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Rendang di manzo
30 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 451
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta di spezie
  • 4 spicchio d’aglio, grob gehackt
  • 5 scalogno, grob gehackt
  • 3 Stängel lemongrass, Inneres grob gehackt
  • 2 chili rosso, grob gehackt
  • 0.5 TL fiocchi di chili
  • 40 g zenzero, grob gehackt
  • 3 EL acqua
Carne
  • 2 EL olio di arachidi
  • 600 g spezzatino di manzo
  • 0.5 TL sale
  • 1 bastoncino di cannella
  • 3 anice stellato
  • 3 chiodi di garofano
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 3 capsule di cardamomo
  • 2 dl brodo di manzo
  • 3 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 1 EL zucchero greggio
  • 50 g cocco grattugiato, geröstet
Impiattamento
  • 2 EL cipolle arrostite
  • 0.5 TL sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta di spezie
Nel cutter frullare gli scalogni con tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa ottenendo una pasta.
Carne
In una rostiera scaldare l'olio. Unire la carne e rosolarla poco per volta per ca. 3 minuti, salarla. Aggiungere la pasta di spezie, la cannella, i chiodi di garofano, l’anice stellato e il cardamomo, quindi rosolare per ca. 3 min. Unire il latte di cocco e il brodo, la carne, le foglie di limetta kaffir, le scaglie di cocco e lo zucchero, coprire e brasare per ca. 1 ora mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 45 min. circa.
Impiattamento
Rimuovere la cannella, i chiodi di garofano, l’anice stellato, il cardamomo e le foglie di limetta kaffir, salare il brasato e la salsa e cospargere con cipolle arrostite.