Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Riso pilaf con carne macinata
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 621
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 2 c. olio d'oliva
  • 500 g carne macinata (manzo e maiale)
  • 0.5 c.no paprica
  • 0.5 c.no sale
Pilaf
  • 200 g porri, tagliati a strisce sottili
  • 200 g cavoli bianchi, tagliati a strisce sottili
  • 2 carote, tagliate a fettine
  • 6 dl brodo di verdura
  • 250 g riso a chicco lungo (p. es. tipo parboiled)
  • 50 g noci di acagiù, tostate
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare la carne a porzioni per ca. 4 min., togliere, condire. Pulire il grasso d'arrosto, se necessario unire un altro po' di olio.
Pilaf
Nella stessa padella fare rosolare, porri, cavolo bianco e carote per ca. 2 min. Unire il riso, fare rosolare brevemente. Versarvi il brodo, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Aggiungere la carne, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Unire le noci e il prezzemolo e mescolare.