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Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 190
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 24g

Ingredienti
per 4 persone
Sashimi di filetto di manzo
- 400 g filetto di manzo , tagliato a fette spesse ca. 3 mm e larghe 2 cm
- 1 c. zucchero greggio
- 0.5 limone bio, scorza grattugiata
- 1.5 c. Marushima Shoyu Fine Food
- 0.5 cm zenzero, grattugiato
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 c. olio di sesamo scuro
Cavolo bianco
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- 400 g cavolo bianco, tagliato a fette di ca. 2 cm
- 0.25 c.no Yuzu Koshu (pasta giapponese a base di yuzu e chili)
- 1 dl brodo di manzo
- 1 c.no pasta di miso

Ecco come fare
Sashimi di filetto di manzo
Distribuire i filetti di Angus sui piatti. Emulsionare la scorza e il succo del limone con lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’olio in un pentolino, scaldare leggermente la marinata, versarla sul filetto di Angus e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.
Cavolo bianco
Scaldare una padella antiaderente e saltare il cavolo bianco su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare bouillon, pasta di miso e Yuzu Kosho, versare il composto sul cavolo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Disporre il cavolo bianco sul sashimi. Ideale con: fette di pane bianco tostate.