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Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 190
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sashimi di filetto di manzo
  • 400 g filetto di manzo , tagliato a fette spesse ca. 3 mm e larghe 2 cm
  • 1 c. zucchero greggio
  • 0.5 limone bio, scorza grattugiata
  • 1.5 c. Marushima Shoyu Fine Food
  • 0.5 cm zenzero, grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. olio di sesamo scuro
Cavolo bianco
  • 400 g cavolo bianco, tagliato a fette di ca. 2 cm
  • 0.25 c.no Yuzu Koshu (pasta giapponese a base di yuzu e chili)
  • 1 dl brodo di manzo
  • 1 c.no pasta di miso
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sashimi di filetto di manzo
Distribuire i filetti di Angus sui piatti. Emulsionare la scorza e il succo del limone con lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’olio in un pentolino, scaldare leggermente la marinata, versarla sul filetto di Angus e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.
Cavolo bianco
Scaldare una padella antiaderente e saltare il cavolo bianco su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare bouillon, pasta di miso e Yuzu Kosho, versare il composto sul cavolo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Disporre il cavolo bianco sul sashimi. Ideale con: fette di pane bianco tostate.

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