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- Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"
Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 1090
- Grassi ca. 83g
- Carboidrati ca. 44g
- Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti
per 2 persona
Sformato
- 150 g pane di segale, tagliato a dadini
- 25 g burro
- 1 ½ dl latte
- 200 g coste, tagliate a strisce
- 150 g porro, dimezzato, tagliato a strisce
- ¼ c.no sale
- ½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
- 1 uovo, sbattuto
- 75 g burro, morbido
- 100 g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato
In forno
- 100 g Salsiz
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
Ecco come fare
Ecco come fare
Sformato
Mettere in ammollo il pane nel latte per ca. 30 min. Scaldare il burro in una pentola, far rosolare la verdura e il prezzemolo a temperatura media per ca. 5 min., salare, tenere da parte. Scolare il pane, strizzarlo un po‘ e unirlo alla verdura insieme all’uovo, al formaggio e al burro, mescolare. Versare il composto nello stampo preparato.
Cottura al forno: ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 ° C. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.