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Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"
20 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1090
  • Grassi ca. 83g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Sformato
  • 150 g pane di segale, tagliato a dadini
  • 25 g burro
  • 1.5 dl latte
  • 200 g coste, tagliate a strisce
  • 150 g porri, dimezzato, tagliato a strisce
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • 1 uovo, sbattuto
  • 75 g burro, morbido
  • 100 g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato
In forno
  • 100 g Salsiz
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sformato
Mettere in ammollo il pane nel latte per ca. 30 min. Scaldare il burro in una pentola, far rosolare la verdura e il prezzemolo a temperatura media per ca. 5 min., salare, tenere da parte. Scolare il pane, strizzarlo un po‘ e unirlo alla verdura insieme all’uovo, al formaggio e al burro, mescolare. Versare il composto nello stampo preparato. Cottura al forno: ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 ° C. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.

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