- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- Spareribs di manzo con marinata alle more

Spareribs di manzo con marinata alle more
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 560
- Grassi ca. 40g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Marinata alle more
- 150 g confettura di more
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.75 c.no paprica dolce
- 4 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no cumino romano in polvere
- 0.5 c.no fiocchi di chili
- 1.2 kg sparerib (back ribs di manzo, pezzo intero)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Scopri i prodotti
- 1.5 c.ni sale

Ecco come fare
Marinata alle more
Emulsionare la confettura, l'olio, l'aglio e le spezie. Tenere da parte 5 c. di emulsione per la salsa. Spennellare le spareribs con la marinata rimanente, coprire e marinarle in frigo per ca. 2 ore.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere dalla carne la marinata in eccesso e tenerla da parte. Salare la carne e cuocerla a fuoco basso/a temperatura bassa (ca. 180 °C) per ca. 20 min. su ciascun lato. Spennellarla di tanto in tanto con la marinata tenuta da parte e servire il resto come salsa a parte.