Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spezzatino alla messicana
25 min preparazione | 1 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 245
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
  • 500 spezzatino di manzo
  • olio
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 concentrato di pomodoro
  • 1 chili rosso
  • 1 cipolle
  • 0.5 paprica
  • 1.5 brodo di carne
  • 1 sale
  • 0.5 cumino romano in polvere
  • 2 vino rosso
  • sale, quanto basta
  • 1 mais
  • paprica
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una pentola da arrosto. Far rosolare la carne a porzioni per ca. 3 min., mettere da parte. Pulire il grasso d’arrosto con carta da cucina, aggiungere poco olio se necessario. Far rosolare la cipolla a temperatura media, unirvi aglio, peperoncino e concentrato di pomodoro, far cuocere brevemente. Aggiungere la carne messa da parte, condire. Versarvi il vino, portare a ebollizione, far restringere un po’. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e 1 ⁄2. Unire il mais a fine cottura, scaldare senza far bollire, condire.