Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spezzatino di manzo con mele
20 min preparazione | 1 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 362
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rosolare la carne
  • olio per arrostire
  • 800 g spezzatino di manzo
  • 1 c. farina bianca
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Brasare
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 carote, a dadini
  • 1 dl vino rosso
  • 3 mela (ca. 600 g, ad es. mele Boskoop), a fettine
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 foglia alloro
  • 2 dl brodo di carne
  • sale e pepe, quanto basta
Impiattamento
  • 1 mela (ad es. mele Boskoop), a cubetti
  • 1 c.no rosmarino, tagliato finemente
  • 2 c. cipolle arrostite
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rosolare la carne
Riscaldare un filo d’olio in una casseruola. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 5 min., cospargerla con la farina, toglierla dal fuoco e condire. Abbassare il fuoco, tamponare il grasso di cottura con carta da cucina ed eventualmente aggiungere un filo d'olio.
Brasare
Nella stessa casseruola rosolare la cipolla, l’aglio e la carota per ca. 3 minuti. Unire nuovamente la carne e bagnare con il vino. Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino all'alloro compreso, coprire e brasare a fuoco medio per ca. 1 ora e ½, quindi condire.
Impiattamento
Distribuire i cubetti di mela, il rosmarino e le cipolle arrostite sullo spezzatino.

Vini consigliati