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Spezzatino di manzo con patate croccanti
20 min preparazione | 2 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 373
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • olio zum Anbraten
  • 500 g spezzatino di manzo, a dadini di ca. 2 cm
  • 1 c. farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. burro
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 300 g cavolo cinese, a fettine sottili
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 200 g carote, a cubetti
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 0.75 c.no sale
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c.no paprica
  • 2 dl vino rosso
  • 2 dl brodo di carne
  • 2 c. olio d'oliva
  • 600 g patate a pasta soda, tagliate a fette di ca. 5 mm di spessore
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una pentola per arrostire e aggiungervi un po’ alla volta la carne, spolverizzarla con la farina, rosolarla da tutti i lati per ca. 3 min., salare. Levare la carne, ridurre il fuoco e togliere il grasso di cottura. Riscaldare il burro. Rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le carote e tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa, continuare brevemente la cottura. Aggiungere di nuovo la carne, bagnare con il vino e farlo ridurre della metà. Versarvi sopra il brodo, portare a ebollizione, coprire e brasare a fuoco lento per ca. 2 ore. Togliere il coperchio, far restringere un po’ il liquido per ca. 10 min. Mescolare le patate con l’olio e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Cottura: ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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