Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spezzatino di manzo
20 min preparazione | 2 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 431
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 2 farina bianca
  • burro per arrostire
  • pepe
  • 1 sale
  • 400 spezzatino di manzo
Brasare
  • 80 pancetta a dadini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipolle
  • 400 sedano rapa
  • 350 carote
  • 1 concentrato di pomodoro
  • 250 castagne sgusciate surgelate
  • 250 champignon bianchi
  • 3 vino rosso
  • 0.5 aghi di rosmarino
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 brodo di manzo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Scaldare una noce di burro per arrostire in una brasiera. In un piatto fondo mescolare la farina, il sale e il pepe. Passarvi la carne un po' alla volta, quindi rosolarla per ca. 3 min. e toglierla. Ridurre il fuoco e asciugare il grasso di cottura.
Brasare
Soffriggere la pancetta, le cipolle e l’aglio nella stessa padella per ca. 5 min. Unire il sedano, le carote, gli champignon e la metà delle castagne e continuare la cottura per ca. 5 min. Aggiungere il concentrato di pomodoro. Bagnare con il vino rosso e far ridurre della metà. Unire il brodo e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco. Unire nuovamente la carne, coprire e lasciar cuocere per ca. 1 ora e ½. Aggiungere le castagne e il rosmarino, togliere il coperchio e cuocere per ca. altri 15 min., quindi condire.