Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Steak-Tatar
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 248
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 3 c.ni salsa Worcestershire
  • 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 c. capperi, sgocciolati
  • 1 c.no Sambal Oelek
  • 2 c. ketchup
  • 0.5 c.no sale
Bistecche
  • 4 medaglioni di filetto di manzo
  • 1 c. burro per arrostire
  • 1 c. prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e frullare.
Bistecche
Praticare sui medaglioni un'incisione di ca. 2 cm formando dei rombi. In una padella scaldare il burro per arrostire, abbassare il fuoco, cuocere la carne sulla parte inferiore per ca. 4 min., quindi togliere dalla padella e condire. Spennellare la parte cruda della carne con la salsa, cospargere con il prezzemolo e far riposare per ca. 5 min.