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Straccetti di manzo con panna acida al curry
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 367
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Verdura
  • 500 g scorzonera
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 scalogno, a rondelle
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 150 g piselli surgelati
  • 1 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
Carne
  • un po’ di pepe
  • 1 c. sesamo
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g scamone di manzo, a striscioline di circa 1 cm di spessore
Salsa
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 0.5 c.no curry
  • 0.25 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
spazzolare bene la scorzonera sotto l'acqua corrente, pelarla nell'acqua e tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore. In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni, l'aglio e la scorzonera per circa 3 minuti. Unire i piselli e i ceci e farli insaporire per circa 2 minuti. Irrorare con il brodo, coprire e far sobbollire per circa 10 minuti e condire.
Carne
In una padella scaldare l’olio. Rosolarvi la carne per circa 2 minuti, aggiungere il sesamo, ultimare la cottura facendo insaporire per circa 1 minuto e condire.
Salsa
Mescolare la panna acida semigrassa con il curry e salare. Impiattare la carne con la verdura e servire con la salsa di panna acida al curry.