Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Manzo
- Straccetti di manzo piccanti thai

Straccetti di manzo piccanti thai
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 274
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 12g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Carne
- olio di arachidi per rosolare
- 500 g scamone di manzo, a striscioline sottili
- 2 scalogno, a striscioline sottili
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 4 chili rosso, privati dei semi, tritati grossolanamente
Salsa
Scopri i prodotti
- 4 c. salsa di pesce
- 4 c. salsa di ostriche
- 1 c. zucchero greggio macinato
- 0.5 c. succo di limetta
- 1 c. zenzero, grattugiato finemente
- 4 c. basilico thai, a striscioline sottili
- 3 c. aglio cinese, tagliato finemente

Ecco come fare
Carne
Nel wok o in una padella capiente scaldare un filo d'olio. Unire poco alla volta la carne e lasciar rosolare le singole porzioni per ca. 2 minuti. Unire gli scalogni, l’aglio e il chili, lasciar insaporire brevemente e togliere il tutto dalla padella.
Salsa
Versare nella stessa padella la salsa d’ostriche e tutti gli ingredienti restanti e portare a ebollizione. Aggiungere la carne e scaldare.