- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- Stroganoff di manzo

Stroganoff di manzo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 375
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 11g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Carne
- 500 g scamone di manzo
- 1 c. olio di arachidi
- un po’ di pepe
- 1 c.no sale
Verdure
- 2 cipolle
- 1.5 c.ni paprica dolce
- 1 c. olio di arachidi
- 250 g champignon
- 2 dl brodo di carne
- 2 peperoni rossi
Salsa
Scopri i prodotti
- 1.5 c.ni Maizena
- 1 dl panna intera
- 100 g cetriolini sottaceto

Ecco come fare
Carne
Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.
Verdure
Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.
Salsa
Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.