Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stroganoff di manzo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 500 g scamone di manzo
  • 1 c. olio di arachidi
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Verdure
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni rossi
  • 1 c. olio di arachidi
  • 2 dl brodo di carne
  • 1.5 c.ni paprica dolce
  • 250 g champignon
Salsa
  • 1.5 c.ni Maizena
  • 1 dl panna intera
  • 100 g cetriolini sottaceto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.
Verdure
Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.
Salsa
Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.