Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stufato di lenticchie con manzo
30 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 510
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 500 g spezzatino di manzo
  • burro per arrostire
  • 100 g pancetta a dadini
Verdure
  • 150 g carote
  • 150 g pastinache
  • 200 g cipolle da salsa
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto timo
  • 2 dl vino rosso
lenticchie
  • 4.5 dl brodo di carne
  • sale e pepe, quanto basta
  • 250 g lenticchie verdi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Tagliare la carne a dadini più piccoli. In una casseruola riscaldare il burro e rosolarvi poco per volta la carne. Con l’ultima porzione di carne unire la pancetta, rosolare il tutto e togliere dalla casseruola. Abbassare il fuoco.
Verdure
Tagliare la pastinaca e le cipolle a rondelle di circa 1/2 cm di spessore, dimezzare le cipolle e trasferire tutta la verdura nella casseruola. Profumare con l’alloro e il timo, unire la carne e la pancetta precedentemente rosolati, irrorare con il vino rosso e far consumare per circa 5 minuti.
lenticchie
Versare il bordo e portare a bollore. Coprire e stufare a fuoco basso per circa 30 min., quindi condire. Unire le lenticchie e ultimare la cottura per altri 25 minuti.