- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Manzo
- T-Bone steak con asparagi alla griglia

T-Bone steak con asparagi alla griglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 583
- Grassi ca. 38g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 51g

Ingredienti
per 4 persone
T-Bone-Steak
- un po’ di pepe
- 2 T-Bone-steak (ca. 600 g l’una/ca. 4 cm di spessore l’una)
- 1 c. olio d'oliva
- 1 c.no sale marino
Asparagi
Scopri i prodotti
- 600 g asparagi verdi, privati dell’estremità più coriacea
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- 0.5 limone, solo il succo

Ecco come fare
T-Bone-Steak
Cospargere le T-Bone-steak con l’olio e condire. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare la carne per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e tenerla in caldo per ca. 10 min.
Asparagi
Mescolare gli asparagi con l’olio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli asparagi per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Irrorare con il succo di limone e servire con la T-Bone-steak.