Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
T-Bone steak con asparagi alla griglia
10 min preparazione | 38 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 583
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
T-Bone-Steak
  • un po’ di pepe
  • 2 T-Bone-steak (ca. 600 g l’una/ca. 4 cm di spessore l’una)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale marino
Asparagi
  • 600 g asparagi verdi, privati dell’estremità più coriacea
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 limone, solo il succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
T-Bone-Steak
Cospargere le T-Bone-steak con l’olio e condire. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare la carne per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e tenerla in caldo per ca. 10 min.
Asparagi
Mescolare gli asparagi con l’olio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli asparagi per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Irrorare con il succo di limone e servire con la T-Bone-steak.