Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliatelle con zucchine e carne di manzo
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 517
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 300 g pasta (p.es. tagliatelle) (pasta fresca)
  • acqua salata, bollente
Salsa di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio, finemente tritato
  • 1 cipollotto con la parte verde, il cipollotto tritato finemente, il verde tagliato a rondelle e messo da parte
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 zucchine, tagliate a listarelle larghe ca. 3 cm
  • 100 g crème fraîche
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Carne di manzo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 400 g fettine di manzo, tagliata a strisce
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata e scolarle.
Salsa di zucchine
Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolare il cipollotto, l’aglio e le zucchine per ca. 5 min., incorporarvi le tagliatelle e la crème fraîche, condire e scaldare.
Carne di manzo
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi la carne a porzioni per ca. 1 min., salare. Incorporare lo sciroppo d’acero e il verde del cipollotto messo da parte, quindi distribuire sulle tagliatelle.