Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Taglierini al cocco con carne di manzo
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 488
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 4 fettine di manzo (à la minute) (ca. 150 g l'una)
  • 0.5 c.no sale
  • olio di arachidi zum Braten
  • 400 g lattuga
  • un po’ di pepe
Tagliatelle
  • 3 gambi lemongrass
  • 1 chili rosso
  • 5 dl brodo di verdura
  • 2 dl latte di cocco
  • 250 g taglierini cinesi
  • 1 limetta, solo il succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Tagliare a strisce la carne. Fare rosolare mescolando a porzioni nell'olio caldo nel wok per ca. 1 min., togliere, condire. Tagliare la lattuga a strisce, fare rosolare mescolando per ca. 2 min., togliere dal wok.
Tagliatelle
Dimezzare le stecche di lemongrass, schiacciarle. Privare il chili dai semi, tagliarlo a anelli. Versare brodo e latte di noce di cocco nel wok, unire le spezie, portare a ebollizione. Unire i taglierini, cuocerli al dente. Aggiungere carne e verdura, fare riscaldare senza far bollire, versarvi a gocce il succo di limetta.