Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tostadas con manzo e salsa di lamponi
45 min preparazione | 4 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1135
  • Grassi ca. 84g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne di manzo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c.no sale
  • 1.2 kg beef back ribs
  • 2 cipolla rossa
  • 2 spicchio d’aglio
  • 4 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 2 c. gelatina di lamponi
  • 1 c.no paprica affumicata
  • 1 c.no fiocchi di chili (p. es. Chile Chipotle Fine Food)
  • 3 dl brodo di manzo
Salsa di lamponi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limetta bio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 c. coriandolo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 g lamponi
  • sale e pepe, quanto basta
Tostadas
  • 1.5 dl olio per friggere
  • 3 insalata baby
  • 10 tortilla di mais (ca. 200 g)
  • 1 avocado
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne di manzo
In una cocotte scaldare l'olio. Salare la carne, rosolarla un po' per volta per ca. 6 min. quindi toglierla. Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura lasciandone solo 1 c. circa.
Tritare finemente le cipolle e l’aglio e soffriggere per ca. 4 min. nella cocotte. Unire il concentrato di pomodoro, la gelatina e le spezie, quindi far insaporire brevemente. Sfumare con il brodo e portare a bollore.
Abbassare il fuoco e rimettere di nuovo la carne nella cocotte.
In forno
Coprire e cuocere per ca. 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e sfilacciare la carne aiutandosi con due forchette. Rimettere di nuovo la carne nella salsa, mescolare, quindi coprire e tenere in caldo nel forno spento.
Salsa di lamponi
In una ciotola grattugiare la scorza di limetta e spremere il succo. Tritare finemente la cipolla, spremere l'aglio, tagliare finemente il coriandolo, quindi unire il tutto e mescolare. Aggiungere i lamponi, schiacciarli un po' e condire.
Tostadas
In un pentolino scaldare l'olio. Friggere una tortillas per volta per ca. 1 min. su ogni lato. Scolare con una schiumarola e mettere ad asciugare sulla carta da cucina. Tagliare l'avocado a spicchi, staccare le foglie di insalata e distribuire entrambi sulle tostadas con la carne e la salsa di lamponi.

Vini consigliati