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Tournedos di bisonte con Knödel di Pan di Pere su purea all'anice
1 ore. 30 min preparazione | 5 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 944
  • Grassi ca. 54g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 46g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Knödel di Pan di Pere
  • 250 g panini alla salamoia
  • 50 g pan di pere
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 c. origano, finemente sminuzzato
  • sale, nach Bedarf
  • pepe della Tasmania, quanto basta
  • burro, zum Anbraten
  • 3 dl panna
Purea all’anice e scalogno
  • 1 c.no anice
  • 250 g scalogno
  • 2 c. crème fraîche
  • sale, nach Bedarf
Salsa al pepe
  • 0.5 dl vino Porto
  • 0.5 dl fondo di vitello
  • 1 c. aceto von Fine Food Cipolle Borettane
  • 0.5 dl acqua
  • 3 c. pepe della Tasmania, schiacciato grossolanamente
  • 1 c. burro
  • pepe, grob zerdrückt
Steak e decorazione
  • 600 g entrecôte di manzo
  • 1 c. cottage cheese naturale
  • 2 melagrana
  • 50 g cipolle sottaceto
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Ecco come fare
Ecco come fare
Knödel di Pan di Pere
Tagliare pane di Sils e Pan di Pere a dadini di ca. 1 cm. Aggiungere uova, tuorlo, scalogno e origano, condire. Versarvi la panna e impastare bene. Coprire e lasciar macerare per ca. 30 min. Versare il tutto in uno stampo da cake foderato con pellicola trasparente e livellare. Coprire con pellicola trasparente e cucinare a vapore per ca. 40 min a 100 °C (temperatura interna di 82 °C) o per ca. 40 min nel forno preriscaldato a 120 °C. Togliere e mettere in frigo per ca. 3 ore. Poco prima di servire tagliare a pezzetti e passare brevemente in padella con del burro.
Purea all’anice e scalogno
Su una placca cuocere gli scalogni con la buccia nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30-45 min. Lasciar raffreddare, schiacciare per togliere la buccia, poi frullare con l’anice. Aggiungere mescolando la crème fraîche, passare il tutto attraverso un colino a maglie grosse.
Salsa al pepe
Portare a ebollizione fondo di vitello, Porto, acqua e aceto. Aggiungere il pepe. Dopo aver raggiunto l’intensità desiderata filtrare. Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto schiumoso.
Steak e decorazione
Steak e decorazione: preparare la carne come indicato sulla confezione.