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Enchiladas verdes
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 622
- Grassi ca. 35g
- Carboidrati ca. 55g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 4 persone
Riso
- 80 g riso basmati
- 0.5 c.no sale
- 130 g fagioli nere
- 1.5 dl acqua
Salsa
- 240 g crème fraîche
- 2 mazzetti coriandolo tagliato grossolanamente.
- 1 limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, 2 c. di succo
- 0.25 c.no sale
Tortillas
- 80 g spinaci novelli
- 1 avocado a spicchi
- 50 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati sgocciolati
- 2 peperoni verdi a striscioline
- 50 g cheddar grattugiato grossolanamente
- 8 Flour Tortilla
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila di ca. 2 litri.

Ecco come fare
Riso
Lavare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda fino a quando quest’ultima resta trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l’acqua con il riso a coperchio chiuso, quindi salare. Cuocere per ca. 3 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio. Sgranare con una forchetta e incorporare i fagioli.
Salsa
Frullare la crème fraîche con il coriandolo, il succo di limetta e il sale.
Tortillas
Disporre al centro delle tortillas gli spinaci, l’avocado, i peperoni e i jalapeño. Versarvi il riso e la metà della salsa, arrotolare e sistemare nello stampo. Guarnire con la salsa restante e il formaggio mescolati.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.