Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di tuberi power
1 ore. 20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 232
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Minestra
  • 1 c. olio di colza
  • 2 cipolla, tritate
  • 300 g verza, a striscioline sottili
  • 1.5 c. timo essiccato
  • 300 g pastinache, a dadini
  • 1 barbabietole crude, a dadini
  • 1 porri, a rondelle
  • 250 g carote, a dadini
  • 300 g patate a pasta soda, a dadini
  • 80 g pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni
  • 2 litri acqua
  • 0.5 c.no miele
  • 1.5 c.ni prezzomolo essiccato
  • 0.5 c.no carvi
  • 1 c.no origano essiccato
  • 1 c.no semi di finocchio
  • 0.5 c.no pepe, nero, macinato
  • 4 c.ni sale
Impiattare e servire
  • 1 c. pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni
  • 4 c.ni olio di colza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla e il timo. Unire 2/3 delle verdure e cuocere brevemente. Aggiungere l'acqua, la pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni, il miele, il prezzemolo, l'origano, i semi di finocchio e il cumino. Condire la minestra, portare a ebollizione, continuare la cottura a fuoco medio per ca. 30 min. fino a quando le verdure si sono ammorbidite. Frullare la minestra con il frullatore ad immersione, aggiungere le verdure restanti, lasciar sobbollire a fuoco medio per 25-30 min., fino a quando saranno al dente.
Impiattare e servire
Impiattare la minestra e guarnire con la pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni e l'olio.