Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blumenkohlsuppe mit Datteln & Nüssen
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 222
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. burro
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 350 g cavolfiore a pezzetti
  • 6 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 20 g nocciole tritate grossolanamente
  • 20 g gherigli di noci tritati grossolanamente
  • 100 g crème fraîche
  • 0.75 c.no paprica piccante
  • 20 g datteri a striscioline
Utensili
  • per ca. 8 1∕2 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e il cavolfiore per ca. 3 minuti. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 20 minuti, quindi frullare e condire. Tostare le noci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Mescolare la crème fraîche con la paprica, arricchirvi la zuppa, quindi guarnire con le noci e i datteri.