Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chili con carne
40 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 467
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 1.5 c.ni sale
  • 500 g carne macinata (manzo e maiale) (230 g)
  • 2 pomodori, tagliati a dadini
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolati (ca. 215 g)
  • 1 scatoletta mais, sgocciolato (ca. 140 g)
  • 1 chili rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
  • 2 c.ni chili in polvere
  • 1 dl brodo di verdura
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.