Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chili con carne
40 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 467
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 38g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 olio d'oliva
  • 500 carne macinata (manzo e maiale)
  • 1.5 sale
  • 1 cipolle
  • 1 mais
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 fagioli Red Kidney
  • 2 chili in polvere
  • 2 pomodoro
  • 0.25 cumino romano in polvere
  • 1 chili rosso
  • 1 brodo di verdura
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.