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Chili sin carne con jackfruit
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 295
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 39g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 4 persone
Tostare le spezie
- 1 c.no origano essiccato
- 1 c. olio di colza
- 1 c.no cumino romano
- 2 c.ni paprica
- 0.25 c.no fiocchi di chili
Chili
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 0.5 peperoni rossi, a dadini
- 1 scatoletta jackfruit (ca. 400 g), sgocciolato
- 1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g), sgocciolato
- 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
- 1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 250 g), sciacquati, sgocciolati
- 2.25 dl acqua
- 1 c.no sale
- 1 c. cacao in polvere
Impiattamento
Scopri i prodotti
- 1 limetta, solo il succo
- 0.5 mazzetto coriandolo, sminuzzato
- 100 g yogurt al latte di cocco

Ecco come fare
Tostare le spezie
In una padella scaldare l'olio. Unire l’origano, il cumino, la paprica e i fiocchi di chili, tostare ca. 1 min. mescolando, quindi abbassare il fuoco.
Chili
Aggiungere l’aglio e la cipolla alle spezie e rosolare brevemente. Unire il peperone e il jackfruit, quindi continuare la cottura per ca. 5 minuti. Incorporare i pomodori, i fagioli, il mais e il cacao, aggiungere l’acqua, portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.
Impiattamento
Unire il succo di limetta. Impiattare il chili e guarnirlo con lo yogurt e il coriandolo.