Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chili sin carne con jackfruit
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 295
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tostare le spezie
  • 1 TL cumino romano
  • 1 TL origano essiccato
  • 1 EL olio di colza
  • 0.25 TL fiocchi di chili
  • 2 TL paprica
Chili
  • 2 spicchio d’aglio, fein gehackt
  • 1 Dose jackfruit (ca. 400 g), abgetropft
  • 0.5 peperoni rossi, in Würfeli
  • 1 Dose fagioli Red Kidney (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 1 cipolla rossa, fein gehackt
  • 1 Dose mais (ca. 140 g), abgetropft
  • 1 EL cacao in polvere
  • 2.25 dl acqua
  • 1 TL sale
Impiattamento
  • 1 limetta, nur Saft
  • 0.5 Bund coriandolo, zerzupft
  • 100 g yogurt al latte di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare le spezie
In una padella scaldare l'olio. Unire l’origano, il cumino, la paprica e i fiocchi di chili, tostare ca. 1 min. mescolando, quindi abbassare il fuoco.
Chili
Aggiungere l’aglio e la cipolla alle spezie e rosolare brevemente. Unire il peperone e il jackfruit, quindi continuare la cottura per ca. 5 minuti. Incorporare i pomodori, i fagioli, il mais e il cacao, aggiungere l’acqua, portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.
Impiattamento
Unire il succo di limetta. Impiattare il chili e guarnirlo con lo yogurt e il coriandolo.