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Chili vegetariano con nachos al formaggio
1 ore. 30 min preparazione | 13 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 408
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Chili
  • 100 g ceci, messi a molloin acqua fredda per ca. 12 ore, sgocciolati
  • 100 g fagioli Red Kidney, messi a mollo in acqua fredda per ca. 12 ore, sgocciolati
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. olio di colza
  • 3 dl acqua
  • 2 peperone giallo, a quarti per il lungo, poi a strisce di ca. 1 cm per il largo
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 2 pomodoro, a pezzi di ca. 2 cm
  • 1.5 c.ni Sambal Oelek
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
  • 1 dl vino bianco
  • 0.5 c.no cumino romano
  • 3 c. concentrato di pomodoro
  • 1.25 c.ni sale
Nachos
  • 100 g tortilla di mais
  • 100 g Tilsiter, grattugiato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Chili
Cuocere fagioli e ceci nell’acqua bol lente per ca. 1 ora, far sgocciolre. Far riscaldare l’olio nella stessa pentola, far rosolare cipolla e aglio. Ag giungere peperoni e pomodori e far cuocere per ca. 2 min. Aggiungere concentrato di pomodoro e far cuocere brevemente. Aggiungere sambal oelek, coriandolo in polvere e cumino. Versarvi il vino, far assorbire completamente, versarvi l’acqua, portare ad ebollizione. Ridurre la tempera tura, far cuocere per ca. 15 min. Aggiungere fagioli e ceci, far cuocere per ca. altri 15 min. Incorporarvi il coriandolo, salare.
Nachos
sistemare le tortillas di mais in 4 porzioni su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, distribuirvi il formaggio.