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Coniglio in umido con purè di patate
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 516
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 c.no sale
  • 1.2 kg spezzatino di coniglio
  • un po’ di pepe
  • un po’ di farina bianca
  • burro per arrostire zum Anbraten
  • 1 gambo sedano a coste, a pezzetti
  • 75 g pancetta a dadini
  • 1 cipolle, tagliata in quarti
  • 3 dl brodo di carne
  • 2 dl marsala
  • 2 foglia di alloro
  • 3 rametti origano
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insaporire la carne, versare la farina in un piatto fondo. Sciogliere il burro in una padella. Infarinare la carne su tutti i lati, togliere la farina in eccesso, rosolare a turno per 3 minuti circa, togliere dalla padella. Rosolare brevemente la pancetta, il gambo di sedano e la cipolla, aggiungere di nuovo la carne. Aggiungere il brodo di dado e l’origano, insaporire con sale e pepe e stufare per 1 ora circa sul fornello con il coperchio a fuoco basso. Togliere le foglie di alloro.