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Coniglio in umido con purè di patate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 516
- Grassi ca. 19g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 35g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c.no sale
- 1.2 kg spezzatino di coniglio
- un po’ di pepe
- un po’ di farina bianca
- burro per arrostire zum Anbraten
- 75 g pancetta a dadini
- 1 gambo sedano a coste, a pezzetti
- 1 cipolle, tagliata in quarti
- 3 dl brodo di carne
- 2 foglia di alloro
- 2 dl marsala
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
- 3 rametti origano

Ecco come fare
Insaporire la carne, versare la farina in un piatto fondo. Sciogliere il burro in una padella. Infarinare la carne su tutti i lati, togliere la farina in eccesso, rosolare a turno per 3 minuti circa, togliere dalla padella. Rosolare brevemente la pancetta, il gambo di sedano e la cipolla, aggiungere di nuovo la carne. Aggiungere il brodo di dado e l’origano, insaporire con sale e pepe e stufare per 1 ora circa sul fornello con il coperchio a fuoco basso. Togliere le foglie di alloro.