Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di fagioli e aglio orsino
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 316
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Crema
  • 1 cipolle, tritata
  • 0.5 porro, a rondelle
  • 200 g fagioli bianchi in scatola, risciacquati sotto l'acqua fredda, sgocciolati
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cavolo rapa (ca. 200 g), a dadini
  • 1 limone bio, tutta la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 6 dl acqua
  • 1 c. pasta di miso
  • 15 g aglio orsino, tritato
  • 0.5 dl latte di cocco
  • sale e pepe, quanto basta
Impiattare
  • 2 c.ni pistacchi tritati non salati
  • un po’ di aglio orsino, tritato
  • 2 c. latte di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
In una padella capiente soffriggere nell’olio la cipolla e il porro. Unire i fagioli, il cavolo rapa, la scorza e il succo di limone, aggiungere l’acqua e la pasta di miso, portare a bollore e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. Aggiungere l’aglio orsino e finire di cuocere per 5 min. Unire il latte di cocco, frullare il tutto e condire.
Impiattare
Impiattare la crema, guarnire con pistacchi, aglio orsino e latte di cocco e, a piacere, anche con semi di canapa.