Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di funghi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 207
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Zuppa
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 1 c. burro
  • 250 g champignon a pezzetti
  • 5 dl brodo di verdura
  • 1 dl vino bianco
  • 1 dl panna semigrassa
  • 50 g pomodori secchi a striscioline
Tocco finale
  • 50 g pancetta da arrostire a fette a striscioline
  • 2 c. pinoli
  • 1 c. foglioline di timo
Utensili
  • per ca. 8 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Scaldare il burro, soffriggervi la cipolla e gli champignon per ca. 5 minuti. Sfumare con il vino e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, quindi coprire, lasciar sobbollire per ca. 10 minuti e infine frullare. Unire la panna e i pomodori, quindi riscaldare.
Tocco finale
Dorare la pancetta a fuoco lento in una padella, aggiungere i pinoli, continuare a rosolare per ca. 2 minuti, togliere dal fuoco e sgocciolare su carta da cucina. Unire le foglioline di timo ai pinoli e alla pancetta, quindi arricchirvi la vellutata di champignon.