Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di harissa, zucca e carote
40 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 384
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Crema
  • 1 olio d'oliva
  • 0.25 cannella
  • 1 cumino romano in polvere
  • 1 paprica
  • 1 cipolla rossa
  • 300 zucca
  • 300 carote
  • 2 Harissa
  • 5 acqua
  • sale
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 coriandolo
  • 3 datteri
Crunchy chickpeas
  • 150 ceci
  • 1 Za'atar (miscela di spezie)
  • 1 paprica
  • 1 olio d'oliva
  • 0.5 sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
In una padella scaldare l’olio, soffriggere le spezie fino a quando iniziano a profumare. Aggiungere la cipolla e lasciarla appassire. Unire le carote, la zucca, i datteri, la metà del coriandolo, l’aglio, l’harissa, l’acqua e salare. Portare a bollore, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Quando la verdura è cotta, frullarla nel mixer o nel frullatore a immersione.
Crunchy chickpeas
Asciugare i ceci, mescolarli con l’olio e le spezie e distribuirli su una placca foderata con carta da forno. Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Impiattare la crema guarnendola con i ceci e con il restante coriandolo.