Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di porri
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 384
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 1 c. burro
  • 400 g porro, a pezzi
  • 1 litro brodo di verdura
  • 300 g patate a pasta farinosa, a pezzi
  • 2 pt. di coltello noce moscata
  • sale, quanto basta
  • 2.5 dl panna
Topping al porro
  • 2 c. olio
  • 1 pt. di coltello noce moscata
  • 100 g porro, a striscioline
  • 1 pt. di coltello cannella
  • 1 presa sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
In una pentola capiente scaldare il burro. Rosolarvi i porri e le patate per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 20 min. Unire la panna, far sobbollire per ca. altri 10 min., quindi frullare e condire.
Topping al porro
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i porri e rosolarlo per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire. Sistemare il topping sulla crema.