Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di scorzonera
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 454
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio di noci e curry
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 EL gherigli di noci, fein gehackt
  • 2 TL curry
Crema
  • 2 spicchio d’aglio, fein gehackt
  • 1 cipolla, fein gehackt
  • 1 kg scorzonera (z.B. ProSpecieRara), geschält, in Stücken (ergibt ca. 650 g)
  • 1 dl vino Porto bianco
  • 1 EL olio d'oliva
  • 2 dl panna acidula semigrassa
  • 9 dl brodo di verdura
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio di noci e curry
In un pentola scaldare l'olio, aggiungere le noci e il curry, quindi togliere la pentola da fuoco.
Crema
In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla per ca. 3 minuti. Aggiungere la scorzonera e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Sfumare con il vino e far restringere della metà. Versare il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 40 minuti. Unire la panna, frullare e scaldare. Impiattare la crema e arricchirla con un filo d'olio.