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Crema di scorzonera
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 454
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio di noci e curry
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 c. gherigli di noci, tritati finemente
  • 2 c.ni curry
Crema
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 kg scorzonera (ad es. ProSpecieRara), pelata, a pezzi (ca. 650 g)
  • 2 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 9 dl brodo di verdura
  • 1 dl vino Porto bianco
  • 2 dl panna acidula semigrassa
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Ecco come fare
Ecco come fare
Olio di noci e curry
In un pentola scaldare l'olio, aggiungere le noci e il curry, quindi togliere la pentola da fuoco.
Crema
In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla per ca. 3 minuti. Aggiungere la scorzonera e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Sfumare con il vino e far restringere della metà. Versare il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 40 minuti. Unire la panna, frullare e scaldare. Impiattare la crema e arricchirla con un filo d'olio.

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