Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema fredda di cetrioli e avocado con grissini di pizza
35 min preparazione | 1 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 775
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 81g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 2 cetrioli olandesi, lavati, a pezzi
  • 2 avocado, privati del nocciolo, a pezzi
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 600 g yogurt alla greca naturale al naturale
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 mazzetto basilico
  • 1 limone, solo il succo
  • sale e pepe, quanto basta
Grissini di pizza
  • 4 c. tapenade rossa
  • 0.5 pasta per pizza (ca. 570 g)
  • 40 g parmigiano a pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
Frullare il cetriolo, l'avocado e le erbe aromatiche nel cutter/frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Unire lo yogurt e il succo di limone, quindi condire. Coprire e trasferire in frigo per ca. 1 ora.
Grissini di pizza
Dimezzare la pasta per lungo e tagliarla in 6 strisce della stessa larghezza, cospargerle di tapenade e grattarvi sopra il parmigiano. Tenere le strisce alle estremità, attorcigliarle su se stesse con cautela e riporle su una placca foderata con carta da forno. Cuocerle per 15-20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.