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Curry di patate dolci e quinoa
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 461
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Curry
  • 1 c. olio
  • 1 c.no zenzero, grattugiato
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
  • 1 c.no chili in polvere
  • 1 c.no curcuma
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 250 g patata dolce, a cubetti
  • 4 dl latte di cocco
  • 8 dl acqua
  • 85 g quinoa
  • sale, quanto basta
  • 90 g lenticchie marroni
Impiattamento
  • 4 c. yogurt al latte di cocco
  • 0.5 mazzetto coriandolo, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Curry
Scaldare l’olio in una padella capiente e soffriggervi lo zenzero, l'aglio, il peperoncino e le spezie per 2 min. Unire le patate dolci e cuocerle per ca. 2 min. Aggiungere il latte di cocco, i pomodori e l’acqua, quindi far sobbollire il tutto per ca. 15 min. Unire la quinoa e le lenticchie, cuocerle per altri 30 min. ca. fino a quando si saranno ammorbidite e la salsa si sarà addensata. Salare il curry.
Impiattamento
Impiattare il curry e guarnire con yogurt e coriandolo.