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Curry di zucca indiano
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 400
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rosolare le verdure
  • 2 c. olio di arachidi
  • 4 spicchio d’aglio, tritati
  • 1 cm zenzero, tritati
  • 2 cipolle, tritate grossolanamente
  • 1 melanzana (ca. 400 g), tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2
  • 500 g zucca, tagliata a dadini di ca. 1 cm e 1/2
  • 1 c.no sale
Curry
  • 2 dl brodo di verdura
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 1 pomodoro, a pezzi
  • 400 g patate a pasta soda
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1.5 c. Indian Curry (per es. Deli Fine Food)
  • 1 c. succo di limetta
  • sale e pepe, quanto basta
  • alcune foglioline di menta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Rosolare le verdure
In una rostiera scaldare un filo d'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Unire la zucca, la melanzana e il sale e continuare la cottura per ca. 5 min.
Curry
Unire il brodo, il latte di cocco e il succo di limetta e portare a bollore. Aggiungere patate, piselli e pomodori e abbassare il fuoco. Coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. Togliere il coperchio e cuocere altri 20 min., quindi mescolare con il curry e condire. Cospargere con il coriandolo.