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Curry massaman di zucca
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 483
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Curry
  • 2 cipolla rossa, a rondelle
  • 3 c. pasta di curry indiana dolce (ad es. massaman)
  • 1.25 kg zucca (ad es. Knirps piccola), a dadini
  • 2 c. olio di cocco
  • 1 cm zenzero, tritato finemente
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 2 mela, a spicchi
  • 200 g purea di zucca
  • 2 peperoni rossi, a strisce
  • 5 dl latte di cocco
  • 2.5 dl acqua
  • 2 c.ni sale
Impiattamento
  • 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • alcune foglioline di coriandolo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Curry
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le cipolle, l'aglio e lo zenzero. Unire la pasta di curry e soffriggere per ca. 3 minuti. Aggiungere la zucca, le mele e i peperoni e lasciarli insaporire per ca. 2 minuti. Unire la purea di zucca con il latte di cocco e l’acqua, aggiustare di sale e portare a bollore, ridurre quindi il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.
Impiattamento
Impiattare il curry e guarnirlo con cipollotto e coriandolo.