Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gazpacho piccante alle fragole e al melone
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 292
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gazpacho
  • 200 fragole
  • 300 pomodoro carnoso
  • 500 angurie
  • 50 pane
  • 1 scalogno
  • 1 chili rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 aceto di vino rosso
  • 1 cumino romano
  • 1.5 sale
  • 1 semi di finocchio
  • 3 olio d'oliva
Crostini
  • 1 olio d'oliva
  • 100 pane
  • olio d'oliva
  • 2 basilico
  • 50 fragole
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gazpacho
Frullare le fragole con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Crostini
In una padella antiaderente scaldare l'olio e dorarvi il pane per ca. 5 min. Impiattare il gazpacho e guarnire con i crostini, le fragole e il basilico, quindi condire con un filo d'olio.