Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Marmitta mongola
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 353
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Brodo
  • 2 cipolle, a pezzi
  • 1 carote, a fette
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 150 g porri, a pezzi
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 150 g sedano rapa, a pezzi
  • 150 g verza, a pezzi
  • 2 litri acqua
  • 6 grano di pepe, schiacciati
  • 4 rametti coriandolo
  • 2 cm zenzero, a fette
  • 4 rametti prezzemolo a foglie lisce
Marmitta mongola
  • 300 g broccoli, a cimette
  • 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle
  • 2 pomodoro, a spicchi
  • 100 g germogli di fagioli mungo
  • 1 carote, a striscioline sottili
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
Carne e frutti di mare
  • 300 g scamone di manzo, a fettine sottili
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g gamberi crudi sgusciati
  • 300 g fettine di vitello, a fettine sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo
In una casseruola capiente scaldare l'olio. Rosolarvi le cipolle e la carota per ca. 5 minuti. Unire le restanti verdure e farle insaporire per qualche istante. Aggiungere l'acqua e portare a bollore. Aggiungere le erbe aromatiche, lo zenzero e il pepe in grani, sbollentare a fuoco basso per ca. 1 ora, filtrare il brodo e togliere le verdure.
Marmitta mongola
Versare il brodo nella marmitta mongola e mantenerlo caldo. Aggiungere le verdure e il coriandolo e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Carne e frutti di mare
Immergere nel brodo pochi gamberetti e fettine di carne per volta e condire.