- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Minestre e Piatti unici
- Minestra birbantella

Minestra birbantella
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 361
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 31g
- Proteine ca. 20g

Ingredienti
per 4 persone
Ingredienti per la minestra
Scopri i prodotti
- 150 g porri, a rondelle
- 75 g pancetta a dadini
- 200 g carote, a fettine
- 350 g verza, a strisce
- 100 g pasta (ad. es. ditali lisci)
- 1.2 litri brodo di verdura
- 1 scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
- 4 wienerli, a pezzi di ca. 1 cm di larghezza

Ecco come fare
Ingredienti per la minestra
In una casseruola capiente rosolare i dadini di pancetta. Unire le verdure e continuare la cottura per ca. 2 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione. Unire la pasta, cuocere la minestra fino a quando la pasta è al dente. Unire i ceci e i wienerli e riscaldare il tutto.