Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra birbantella
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 361
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per la minestra
  • 200 g carote, a fettine
  • 150 g porro, a rondelle
  • 75 g pancetta a dadini
  • 350 g verza, a strisce
  • 1.2 litri brodo di verdura
  • 100 g pasta (ad. es. ditali lisci)
  • 1 scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
  • 4 wienerli, a pezzi di ca. 1 cm di larghezza
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti per la minestra
In una casseruola capiente rosolare i dadini di pancetta. Unire le verdure e continuare la cottura per ca. 2 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione. Unire la pasta, cuocere la minestra fino a quando la pasta è al dente. Unire i ceci e i wienerli e riscaldare il tutto.