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Minestra d'orzo grigionese
1 ore. 30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 347
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 200 g porri, a striscioline
  • 1 c. burro
  • 150 g sedano rapa, a dadini
  • 200 g carote, a dadini
  • 1 foglie di alloro
  • 80 g orzo perlato
  • 50 g carne secca dei Grigioni, a dadini
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 litro brodo di carne
  • 2 dl panna intera
  • 3 c. erba cipollina, tagliata finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare una noce di burro e rosolarvi la cipolla, le verdure e la carne secca. Aggiungere l'orzo perlato e tostare brevemente. Unire le foglie d'alloro, bagnare con il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora, quindi condire. Unire la panna, scaldare la minestra e guarnire con l'erba cipollina.