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Minestra d'orzo grigionese
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 347
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 cipolle, tritata finemente
- 200 g porri, a striscioline
- 1 c. burro
- 150 g sedano rapa, a dadini
- 200 g carote, a dadini
- 1 foglia di alloro
- 80 g orzo perlato
- 50 g carne secca dei Grigioni, a dadini
- sale e pepe, quanto basta
- 1 litro brodo di carne
- 2 dl panna intera
- 3 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare
In una pentola scaldare una noce di burro e rosolarvi la cipolla, le verdure e la carne secca. Aggiungere l'orzo perlato e tostare brevemente. Unire le foglie d'alloro, bagnare con il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 1 ora, quindi condire. Unire la panna, scaldare la minestra e guarnire con l'erba cipollina.