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Minestra di arachidi e patate dolci
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 723
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Vellutata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata
  • 2 spicchio d’aglio, tritati
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1.2 kg patata dolce, a dadini di ca. 2 1/2 cm
  • 1 c.no curry
  • 1 c.no sale marino
  • 1 c.no curcuma
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 4 c. burro di arachidi
  • 4 dl latte di cocco
  • 5 dl brodo di verdura
  • 75 g arachidi non salate, tritate grossolanamente
  • 150 g spinaci a foglia
Topping
  • 1 limetta, sciacquata in acqua calda, a spicchi
  • un po’ di coriandolo
  • 1 c. arachidi non salate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Vellutata
Scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla per ca. 3 min. Unire l'aglio e il chili e continuare la cottura per ca. 1 min. Unire le patate dolci, il curry, la curcuma e il sale, quindi cuocere ancora per ca. 1 min. Allungare con i pomodori, il brodo e il latte di cocco e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. Aggiungere il burro di arachidi, gli spinaci e le arachidi, quindi far sobbollire brevemente fino all'appassimento degli spinaci.
Topping
Servire la minestra guarnendola con le arachidi, gli spicchi di limetta e il coriandolo.