Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di fagioli bianchi con chips di cavolo riccio
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 263
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra di fagioli
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 scalogno, tritati grossolanamente
  • 2 scatolette fagioli bianchi (ca. 200 g l’una), sciacquati, sgocciolati
  • 7 dl acqua
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 dl panna acidula semigrassa
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di noce moscata
  • un po’ di pepe
Chips di cavolo riccio
  • 100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 prese sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra di fagioli
In una padella scaldare l’olio e appassirvi gli scalogni. Unire i fagioli e cuocere brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a bollore. Unire il rosmarino, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per ca. 20 min. Togliere il rosmarino e frullare il tutto. Unire la panna acida semigrassa, condire e riscaldare la minestra.
Chips di cavolo riccio
Condire il cavolo riccio con olio e sale e distribuirlo su una placca foderata con carta da forno. In forno: cuocere le chips per ca. 30 min. nel forno preriscaldato (forno termoventilato) a 130 ºC. Distribuirle ancora calde in due ciotole.