Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di fagioli piccante alla messicana
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 212
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 c. olio di cocco
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli, 2 c. della parte verde per la guarnizione messi da parte
  • 300 g patata dolce, a dadini
  • 1 peperoni verdi, a dadini
  • 0.75 c. Tex Mex Spice Mix (ad es. di Karma)
  • 1 scatoletta fagioli nere (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati
  • 7 dl acqua
  • 1 c.no paprica
  • 1 scatoletta mais (ca. 140 g), sgocciolati
  • 0.75 c.no sale
Decorazione
  • 4 c. yogurt al latte di cocco
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 3 c. strisce di noce di cocco
  • 1 limetta, a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In una pentola scaldare l’olio di cocco, soffriggervi l’aglio e il cipollotto, unire le patate dolci, il peperone, il Tex Mex Spice Mix e la paprica, quindi lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere i fagioli e il mais, unire l’acqua, portare a bollore, salare, coprire e cuocere per ca. 20 minuti.
Decorazione
Incorporare la metà del coriandolo alla minestra. Impiattare la minestra e guarnire con lo yogurt, la parte verde del cipollotto messa da parte, il coriandolo restante, le striscioline di cocco e gli spicchi di limetta.