Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di lenticchie e patate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 421
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lenticchie
  • 300 g baby patate, a fette
  • 80 g pancetta a dadini
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 300 g lenticchie marroni
Minestra
  • 1 foglia di alloro
  • 4 rametti timo
  • 1.2 litri brodo di pollo
Impiattare
  • 1 c. succo di limone
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • 30 g Micro Greens
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lenticchie
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e la pancetta a dadini per ca. 4 minuti. Unire le lenticchie e le patate, cuocere brevemente.
Minestra
Unire il timo e l'alloro, aggiungere il brodo, portare a bollore. Far sobbollire senza coperchio per ca. 25 min. a fuoco medio.
Impiattare
Unire il succo di limone, impiattare la minestra, guarnire con la panna acidula semigrassa e i Micro Greens.