Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di pomodoro con bastoncini al formaggio
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 598
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Bastoncini al formaggio
  • 80 g Gruyère, grattugiato grossolanamente
  • 4 fette treccia
  • 2 c. burro, liquido
Minestra
  • 4 dl zuppa di pomodoro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bastoncini al formaggio
Distribuire il formaggio su 2 fette di treccia, ricoprirle con le fette restanti e premere leggermente. Imburrare le fette di pane su ambo i lati.
In una bistecchiera o in una padella antiaderente abbrustolire i panini al formaggio per ca. 2 min. e ½ su ogni lato. Tagliarli quindi a bastoncini spessi ca. 2 cm.
Minestra
In una pentola scaldare la minestra. Servire con i bastoncini al formaggio.