Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di riso e tagliatelle soba
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 436
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Brodo vegetale
  • 1 cm zenzero, tritato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. salsa di soia (per es. TAMARI)
  • 2 c. olio di colza
  • 500 ml acqua
  • 1 c. pasta di miso
  • 50 g carote, a fette
  • 50 g zucchine, tagliata a strisce
  • 1 foglio costa, tagliata a strisce
Riso e tagliatelle
  • 100 g riso per sushi
  • 100 g tagliatelle soba secche (da farina di grano saraceno pura)
  • acqua salata, bollente
  • un po’ di sesamo
  • un po’ di succo di limone
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo vegetale
Soffriggere nell’olio lo zenzero, l’aglio e la cipolla. Versare la salsa di soia e l'acqua, unire il miso e portare a bollore. Aggiungere le verdure e cuocere il brodo per ca. 10 min.
Riso e tagliatelle
Cuocere il riso al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Cuocere le tagliatelle soba al dente in acqua salata. Mettere il brodo vegetale in dei piatti fondi o in delle ciotole, unire le tagliatelle e il riso. Versare il sesamo e alcune gocce di succo di limone.