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Minestra di taglierini con pollo
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 377
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Brodo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1.8 litri brodo di pollo
  • 3 cm zenzero
  • 3 carote
  • 200 g porri
  • 2 petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
Minestra di taglierini
  • 150 g taglierini cinesi
  • 100 g Gruyère
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 c. succo di limone
Utensili
  • Grembiule, Cucchiaio di legno, Forchetta, Spremiagrumi, Bicchiere dosatore, Pentola, Spelucchino, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo
Sbucciare lo zenzero e l’aglio e tritarli finemente. Riunire in una pentola il brodo, lo zenzero, l'aglio e l’alloro. Portare a bollore il brodo e abbassare la fiamma. Pelare le carote, tagliarle a fettine e ridurre il porro ad anelli sottili. Versare le verdure con i petti di pollo nel brodo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco medio. Togliere il pollo.
Minestra di taglierini
Con l'aiuto di due forchette sfilacciare il pollo, versarlo nuovamente nel brodo con i taglierini e cuocere per ca. 6 minuti. Tagliare il formaggio a dadini, quindi unirlo con il succo di limone e condire.