Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Minestra di topinambur con zafferano
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 147
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 200 g porri, ad anelli sottili
  • 1 bustina zafferano
  • 2 litri brodo di verdura
  • 500 g topinambur, sbucciato, a pezzetti
  • sale e pepe, quanto basta
Impiattare
  • un po’ di filamenti di zafferano
  • 150 g yogurt alla greca naturale al naturale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi l'aglio e il porro per ca. 3 min. Aggiungere il topinambur, cuocere per qualche minuto, bagnare con il brodo e portare a ebollizione. Unire lo zafferano, far sobbollire la minestra a fuoco medio per ca. 30 min. quindi lasciar raffreddare, frullare e condire.
Impiattare
Impiattare la minestra, aggiungere lo yogurt e guarnire con lo zafferano.

Vini consigliati